번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
37 | 프랑스이태리조리실습_ 레포트 제출 안내 | 김장호 | 2024.09.02 | 464 |
![]() |
36 | 프랑스이태리조리실습_ 레포트 제출 안내 | 호텔외식조리과 | 2022.08.30 | 1370 |
![]() |
35 | 프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내 | 호텔외식조리과 | 2021.09.06 | 1474 |
![]() |
34 | 2020년 조리기능사 시험 일정 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 1941 |
![]() |
33 | [국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 1817 |
![]() |
32 | [국가공인 조리기능사] 조리기능사 자격증 품목 변경 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 1774 |
![]() |
31 | [ 비대면 수업 및 과제물 제출 방법 ]-과제물 제출 양식 첨부 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 3315 |
![]() |
30 | 주간 1학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 2091 |
![]() |
29 | 주간 2학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1947 |
![]() |
28 | 위탁 1학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1818 |
![]() |